CUISINE A BASE DE PRODUITS FRAIS


ENTRÉES
Œufs pochés en persillade
8.8
Toasts et salade
Assiette de saumon Gravlax mariné
12
Mayonnaise au wasabi et blini maison
Bouillon miso
9.3
Shiitake, julienne de légumes, tofu fumé et choux chinois
Gambas grillées
4/15.8 - 6/18.3
Dés de mangue, roquette et vinaigrette huile d’olive-citron

PLANCHAS
LA PLANCHE CHARCUTIÈRE
20.5
Rosette, saucisson sec, fritons, pâté de campagne, jambon cru
LA PLANCHE FROMAGÈRE
20.5
Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Rocamadour, Brie et Tartufo fermier
LA PLANCHE MIXTE
22
LA PLANCHE DE TAPAS
22
( APRÈS 15H ) Crevettes Kuro, poulets panés, calamars panés, samousas aux légumes et croustillants de risotto, tomate et mozzarella

TARTINES
Club sandwich au poulet
17.4
Mayonnaise au wasabi, cheddar, coleslaw et batavia, frites et salade
Tartine Saint-Nectaire
17.1
Salade composée
Tartine œufs brouillés
16.1
Et poitrine fumée snackée, salade composée
SALADES COMPOSÉES
Salade savoyarde
16.9
Rondelles de pommes campagnardes, poitrine fumée snackée et brick de reblochon
Salade d’agrumes
17.1
Mesclun, orange, pamplemousse, citron, julienne de légumes, blinis maison et saumon gravlax
SALADE VÉGANE
17.1
Dés de mangue, céréales, roquette, épinard, artichaud et tofu fumé (
SALADE DU BERGER
16.7
Mesclun, bricks de chèvre-miel, figues, concombre, noix, tomates et pancake céréales
SALADE DE L’ÉLEVEUR
16.8
Mesclun, blancs de poulet panés, comté, tomates, œuf mollet, pickles d’oignons rouge et vinaigrette façon César

PLATS
ENTRECÔTE GRILLÉE (300GR)
28.0
Frites et salade, sauce au choix
BAVETTE D’ANGUS
18.9
Frites et salade, sauce au choix
TARTARE
18.3
(Cru ou aller-retour), frites et salade
Tartare thaï
18.6
(cru ou aller-retour), frites et salade
Escalope de veau grillée
19.1
Pâtes du moment et sauce forestière
PLUMA DE COCHON
24.6
Aux 4 épices, dès de pain d’épices, écrasé de pomme de terre et salade
Paleron de bœuf braisé
18.7
Tomate et paprika, riz basmati
Andouillette grillée 5A
18.8
Sauce au choix, frites et salade
Pâtes du moment
16.9
Crème de comté, roquette et jambon de Paris
Cocotte de rognons de veau
18.9
À la moutarde, écrasé de pomme de terre
Filet de bar
21.8
Poêlée de légumes et beurre nantais
BURGER
18.8
(Cheddar ou Chèvre) Pesto rouge et roquette, frites et salade
BURGER AU TARTUFO
19.1
Sauce truffée, batavia, frites et salades
BURGER VÉGÉ
18.4
Bun façon croissant, steak végétal, crème aux herbes, pousses d’épinards et tomates confites, frites et salade
BURGER VÉGÉ
18.6
Au cheddar ou au fromage de chèvre, bun façon croissant, steak végétal, pesto rouge et roquette, frites et salade

FROMAGES & DESSERTS
ASSIETTE DE 2 FROMAGES
11.2
Brie, Saint-Nectaire, Rocamadour, Cantal ou Comté
MOELLEUX AU CHOCOLAT
8.3
Cœur coulant chocolat-caramel et coulis vanille
PAIN PERDU
8.5
Glace caramel beurre salé et coulis caramel
PROFITEROLES
9.8
Glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly maison, amandes caramélisées
VACHERIN GLACÉ
8.6
Glace châtaigne, chantilly maison, poudre de cacao et noisettes caramélisées
Tarte tatin
8.5
Et crème fraîche fermière
GLACES ET SORBETS
9.1
Bio Artisanal de la maison « Terre Adélice », 2 boules
CAFÉ GOURMAND
9.5
Et ses 3 mignardises
