CUISINE A BASE DE PRODUITS FRAIS
![Salade brasserie Gustave Salade brasserie Gustave](http://restaurant-gustave-neuilly.fr/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
ENTRÉES
Œufs pochés en persillade
8.8
Toasts et salade
Assiette de saumon mariné
12
Au poivre Timut et zestes de citron vert, blinis maison, pousses d’épinard et roquette
Gaspacho du Moment
9.3
Gambas grillées
4/15.8 - 6/18.3
Dès de mangue, roquette et vinaigrette huile d’olive-citron
Carpaccio de boeuf charolais
16.8
Coulis basilic, roquette, copeaux de parmesan et émincés de champignons
Rosace de tomate et burratina
10.5
Coulis basilic
![salade verre vin brasserie](https://restaurant-gustave-neuilly.fr/wp-content/uploads/2024/05/salade-verre-vin-brasserie.jpg)
PLANCHAS
LA PLANCHE CHARCUTIÈRE
20.5
Rosette, saucisson sec, fritons, pâté de campagne, jambon cru
LA PLANCHE FROMAGÈRE
20.5
Cantal, St-Nectaire, Rocamadour, Brie et Tartufo fermier
LA PLANCHE MIXTE
22
LA PLANCHE DE TAPAS
22
( APRÈS 15H ) Crevettes Kuro, poulets panés, calamars panés, samousas aux légumes et croustillants de risotto, tomate et mozzarella
![Cocktail Tapas Brasserie Gustave](https://restaurant-gustave-neuilly.fr/wp-content/uploads/2024/05/Cocktail-Tapas-Brasserie-Gustave.jpg)
SNACKING
AVOCADO TOAST
17.4
Saumon mariné au poivre Timut et zestes de citron vert, œuf poché et salade composée
Tartine Saint-Nectaire
17.1
Façon croque-monsieur, salade composée
Tartine œufs brouillés
16.4
À l'huile d'olive parfumée à la truffe, salade composée
BRUSCHETTA GRATINÉE
17.2
Tomates et mozzarella, jambon de pays et salade composée
![](https://restaurant-gustave-neuilly.fr/wp-content/uploads/2024/05/Snacking-brasserie-Gustave.jpg)
SALADES COMPOSÉES
SALADE ITALIENNE
17.2
Pousses d’épinard, roquette, légumes grillés, tomates, orecchiette, burrata et coulis basilic, jambon de pays
SALADE DES CAUSSES
17.5
Pousses d’épinard, tomme de brebis, faux-filet séché, émincés de poire fraîche, pommes sautées et cerneaux de noix
SALADE VÉGANE
17.1
Céréales, grenades, roquette, pousses d’épinard, légumes du soleil, artichaut et tofu fumé
SALADE DE L’ÉLEVEUR
16.8
Mesclun, blancs de poulet panés, parmesan, tomates, œuf mollet, pickles d’oignons rouge et vinaigrette façon César
SALADE DU BERGER
16.7
Mesclun, bricks de chèvre-miel, figues, concombre, noix, tomates et pancakes céréales
![](https://restaurant-gustave-neuilly.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-composee-brasserie-Gustave.jpg)
PLATS
ENTRECÔTE GRILLÉE (300GR)
28.0
Gratin de pomme de terre et salade, sauce au choix
BAVETTE D’ANGUS GRILLÉE
18.9
Frites et salade, sauce au choix
TARTARE
18.5
(Cru ou aller-retour), frites et salade
Tartare thaï
18.7
(cru ou aller-retour), frites et salade
ESCALOPE DE POULET MARINÉE
18.8
Et grillée au saté, écrasé de patate douce et mesclun
PLUMA DE COCHON
24.6
À la Texane, écrasé de patate douce et mesclun
ASSIETTE VÉGÉ
17.2
Tulipe de feuille de riz, méli-mélo de légumes, compotée d’aubergine, frites de polenta, crème aux herbes fraîches
Andouillette grillée 5A
18.8
Sauce au choix, frites et salade
EMINCÉ DE PAVÉ DE RUMSTEAK
19.2
Grillé, façon "larmes du Tigre", riz parfumé
FILETS DE DAURADE ROYALE
21.8
Poêlée de légumes et sauce vierge
BURGER AU CHEDDAR
18.8
Pesto rouge et roquette, frites et salade
BURGER AU FROMAGE DE CHÈVRE
18.8
Pesto rouge et roquette, frites et salade
BURGER AU TARTUFO
19.1
Sauce truffée, batavia, frites et salade
BURGER VÉGÉ
18.4
Bun façon croissant, steak végétal, crème aux herbes, pousses d’épinards et tomates confites, frites et salade
BURGER VÉGÉ AU CHEDDAR
18.6
Bun façon croissant, steak végétal, pesto rouge et roquette, frites et salade
BURGER VÉGÉ FROMAGE DE CHÈVRE
18.6
Bun façon croissant, steak végétal, pesto rouge et roquette, frites et salade
![](https://restaurant-gustave-neuilly.fr/wp-content/uploads/2024/05/Tartare-brasserie-Gustave.jpg)
FROMAGES & DESSERTS
ASSIETTE DE 2 FROMAGES
11.2
Brie, Saint-Nectaire, Rocamadour, Cantal ou Tartufo
MOELLEUX AU CHOCOLAT
8.6
Boule de glace vanille, coulis caramel et amandes caramélisées
PAIN PERDU
8.5
Glace noisette, amandes caramélisées et coulis caramel
PROFITEROLES
9.8
Glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly maison, amandes caramélisées
VACHERIN GLACÉ
8.6
Glace orange sanguine, chantilly maison et fruits de saison
MILLE-FEUILLE AUX FRUITS ROUGES
8.5
Crème légère à la vanille de Papouasie
SABLÉ BRETON
8.5
Sorbet framboise et crème légère au citron, zestes de citron vert
CAFÉ GOURMAND
9.5
Et ses 3 mignardises
GLACES ET SORBETS
9.1
Bio Artisanal de la maison « Terre Adélice », 2 boules
PARFUMS DES GLACES
cacao praliné, vanille de Madagascar, noisettes caramélisées, pistache, caramel et yaourt
PARFUMS DES SORBETS
Framboise, passion, citron, et orange sanguine
GASPACHO DE FRAISES ET MENTHE
8.3
Boule de glace yaourt
![](https://restaurant-gustave-neuilly.fr/wp-content/uploads/2024/05/Dessert-fruite-brasserie-Gustave.jpg)