CUISINE A BASE DE PRODUITS FRAIS
ENTRÉES
Œufs pochés en persillade
9
Toasts et salade
Assiette de foie gras
16.5
Pain d’épices, compotée de figue, poivre mignonette et sel de guérande
SALMON TARTARE
14.1
Avocado, mango cubes, ume sesame seeds, and dill pesto
Gambas grillées
15.8 - 18.3
(Par 4 ou par 6) Dès de mangue, roquette et vinaigrette huile d’olive-citron
PLANCHAS
LA PLANCHE CHARCUTIÈRE
21
Rosette, saucisson sec, fritons, pâté de campagne, jambon cru
LA PLANCHE FROMAGÈRE
21
Cantal, St-Nectaire, Rocamadour, Brie et Reblochon
LA PLANCHE MIXTE
22
LA PLANCHE DE TAPAS
23
( APRÈS 15H ) Crevettes Kuro, poulets panés, calamars panés, samousas aux légumes et arancini tomate-mozzarella
SNACKING
Tartine Saint-Nectaire
17.4
Façon croque-monsieur, salade composée
Tartine Périgourdine
17.5
Écrasé de pommes de terre truffé, magret fumé, foie gras, figues et salade composée
CLUB SANDWICH
17.1
Aux oeufs brouillés, concassé de tomates à l’origan, tartare d’avocat épicé, pousses d’épinards et salade composée
SALADES COMPOSÉES
SALADE DU SUD-OUEST
17.8
Gésiers confits, foie gras maison, magret de canard fumé, figues rôties au miel, manchon de canard confit et mesclun
VELOUTÉ DU MOMENT
15.4
Et salade composée
SALADE NORMANDE
16.8
Croustillants de camembert pané, pommes fruit, pommes sautées, poitrine de porc snackée, tomates et mesclun
SALADE DE L’ÉLEVEUR
16.9
Mesclun, blancs de poulet panés, parmesan, tomates, œuf mollet, pickles d’oignons rouge et vinaigrette façon César
SALADE DU BERGER
16.8
Mesclun, bricks de chèvre-miel, figues, concombre, noix, tomates et pancakes céréales
PLATS
GROSSES RAVIOLES
16.8
AUx champignons et duxelles, roquette et dentelle d’Emmental
BAVETTE D’ANGUS
18.9
Frites et salade, sauce au choix
TARTARE DE BŒUF
18.5
(Cru ou aller-retour), frites et salade
TARTARE DE BŒUF THAÏ
18.7
(cru ou aller-retour), frites et salade
PLUMA DE COCHON AUX 5 ÉPICES
24.6
Écrasé de pommes de terre et mesclun, dès de pain d’épices
BURGER MONTAGNARD
19.2
Reblochon, poitrine de porc snackée, mayonnaise poivrée, pickles d’oignons rouges, frites et salade
COCOTTE DE MIJOTÉ D’AGNEAU
19.3
A la provençale, duo de riz
NOIX D’ENTRECÔTE «BLACK ANGUS»
32
(300 G) Sauce au choix, gratin de pommes de terre et salade
ESCALOPE DE VEAU
19.6
À la Milanaise, sauce tomate et pappardelle
FILET DE BAR
22.1
Poêlée de légumes et sauce au yuzu
BURGER AU CHEDDAR
18.9
Pesto rouge et roquette, frites et salade
LOTTE AU CURRY IMPÉRATOR
26
Légumes vapeur et duo de riz
CONFIT DE CANARD
19.6
Fricassée de cèpes et pommes sautées campagnardes persillées
BURGER VÉGÉ
18.5
Bun façon croissant, steak végétal, crème aux herbes, pousses d’épinards et tomates confites, frites et salade
ROGNONS DE VEAU EN COCOTTE
19.2
Sauce moutarde à l’ancienne et écrasé de pomme de terre
FROMAGES & DESSERTS
ASSIETTE DE 2 FROMAGES
12.5
Brie, Saint-Nectaire, Rocamadour, Cantal, Reblochon
MOELLEUX AU CHOCOLAT
9.1
Cœur fondant chocolat et coulis vanille
PAIN PERDU
8.7
Glace noisette, amandes caramélisées et coulis caramel
PROFITEROLES
9.8 - 13.8
(2 ou 3 choux) Glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly maison, amandes caramélisées
TARTE TATIN
9.2
Crème fraîche ou glace vanille
NOUGAT GLACÉ MAISON
8.8
Et coulis de framboise
PANCAKES MAISON
7.8
Nutella ou sirop d’érable
CAFÉ GOURMAND
9.8
Et ses 3 mignardises
GLACES ET SORBETS
9.8
Bio Artisanal de la maison « Terre Adélice », 2 boules
PARFUMS DES GLACES
Cacao praliné, vanille de Madagascar, noisette caramélisée, caramel et stracciatella
PARFUMS DES SORBETS
Framboise, passion, citron, et orange sanguine
CRÈME BRULÉE À LA VANILLE
8.8