CUISINE A BASE DE PRODUITS FRAIS

ENTRÉES

Œufs pochés en persillade

8.8

Toasts et salade

Assiette de saumon mariné

12

Au poivre Timut et zestes de citron vert, blinis maison, pousses d’épinard et roquette

Gaspacho du Moment

9.3

Gambas grillées

4/15.8 - 6/18.3

Dès de mangue, roquette et vinaigrette huile d’olive-citron

Carpaccio de boeuf charolais

16.8

Coulis basilic, roquette, copeaux de parmesan et émincés de champignons

Rosace de tomate et burratina

10.5

Coulis basilic

salade verre vin brasserie

PLANCHAS

LA PLANCHE CHARCUTIÈRE

20.5

Rosette, saucisson sec, fritons, pâté de campagne, jambon cru

LA PLANCHE FROMAGÈRE

20.5

Cantal, St-Nectaire, Rocamadour, Brie et Tartufo fermier

LA PLANCHE MIXTE

22

LA PLANCHE DE TAPAS

22

( APRÈS 15H ) Crevettes Kuro, poulets panés, calamars panés, samousas aux légumes et croustillants de risotto, tomate et mozzarella

Cocktail Tapas Brasserie Gustave

SNACKING

AVOCADO TOAST

17.4

Saumon mariné au poivre Timut et zestes de citron vert, œuf poché et salade composée

Tartine Saint-Nectaire

17.1

Façon croque-monsieur, salade composée

Tartine œufs brouillés

16.4

À l'huile d'olive parfumée à la truffe, salade composée

BRUSCHETTA GRATINÉE

17.2

Tomates et mozzarella, jambon de pays et salade composée

SALADES COMPOSÉES

SALADE ITALIENNE

17.2

Pousses d’épinard, roquette, légumes grillés, tomates, orecchiette, burrata et coulis basilic, jambon de pays

SALADE DES CAUSSES

17.5

Pousses d’épinard, tomme de brebis, faux-filet séché, émincés de poire fraîche, pommes sautées et cerneaux de noix

SALADE VÉGANE

17.1

Céréales, grenades, roquette, pousses d’épinard, légumes du soleil, artichaut et tofu fumé

SALADE DE L’ÉLEVEUR

16.8

Mesclun, blancs de poulet panés, parmesan, tomates, œuf mollet, pickles d’oignons rouge et vinaigrette façon César

SALADE DU BERGER

16.7

Mesclun, bricks de chèvre-miel, figues, concombre, noix, tomates et pancakes céréales

PLATS

ENTRECÔTE GRILLÉE (300GR)

28.0

Gratin de pomme de terre et salade, sauce au choix

BAVETTE D’ANGUS GRILLÉE

18.9

Frites et salade, sauce au choix

TARTARE

18.5

(Cru ou aller-retour), frites et salade

Tartare thaï

18.7

(cru ou aller-retour), frites et salade

ESCALOPE DE POULET MARINÉE

18.8

Et grillée au saté, écrasé de patate douce et mesclun

PLUMA DE COCHON

24.6

À la Texane, écrasé de patate douce et mesclun

ASSIETTE VÉGÉ

17.2

Tulipe de feuille de riz, méli-mélo de légumes, compotée d’aubergine, frites de polenta, crème aux herbes fraîches

Andouillette grillée 5A

18.8

Sauce au choix, frites et salade

EMINCÉ DE PAVÉ DE RUMSTEAK

19.2

Grillé, façon "larmes du Tigre", riz parfumé

FILETS DE DAURADE ROYALE

21.8

Poêlée de légumes et sauce vierge

BURGER AU CHEDDAR

18.8

Pesto rouge et roquette, frites et salade

BURGER AU FROMAGE DE CHÈVRE

18.8

Pesto rouge et roquette, frites et salade

BURGER AU TARTUFO

19.1

Sauce truffée, batavia, frites et salade

BURGER VÉGÉ

18.4

Bun façon croissant, steak végétal, crème aux herbes, pousses d’épinards et tomates confites, frites et salade

BURGER VÉGÉ AU CHEDDAR

18.6

Bun façon croissant, steak végétal, pesto rouge et roquette, frites et salade

BURGER VÉGÉ FROMAGE DE CHÈVRE

18.6

Bun façon croissant, steak végétal, pesto rouge et roquette, frites et salade

FROMAGES & DESSERTS

ASSIETTE DE 2 FROMAGES

11.2

Brie, Saint-Nectaire, Rocamadour, Cantal ou Tartufo

MOELLEUX AU CHOCOLAT

8.6

Boule de glace vanille, coulis caramel et amandes caramélisées

PAIN PERDU

8.5

Glace noisette, amandes caramélisées et coulis caramel

PROFITEROLES

9.8

Glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly maison, amandes caramélisées

VACHERIN GLACÉ

8.6

Glace orange sanguine, chantilly maison et fruits de saison

MILLE-FEUILLE AUX FRUITS ROUGES

8.5

Crème légère à la vanille de Papouasie

SABLÉ BRETON

8.5

Sorbet framboise et crème légère au citron, zestes de citron vert

CAFÉ GOURMAND

9.5

Et ses 3 mignardises

GLACES ET SORBETS

9.1

Bio Artisanal de la maison « Terre Adélice », 2 boules

PARFUMS DES GLACES

cacao praliné, vanille de Madagascar, noisettes caramélisées, pistache, caramel et yaourt

PARFUMS DES SORBETS

Framboise, passion, citron, et orange sanguine

GASPACHO DE FRAISES ET MENTHE

8.3

Boule de glace yaourt