CUISINE A BASE DE PRODUITS FRAIS

ENTRÉES

Œufs pochés en persillade

8.8

Toasts et salade

Assiette de saumon Gravlax mariné

12

Mayonnaise au wasabi et blini maison

Bouillon miso

9.3

Shiitake, julienne de légumes, tofu fumé et choux chinois

Gambas grillées

4/15.8 - 6/18.3

Dés de mangue, roquette et vinaigrette huile d’olive-citron

assiette saumon restaurant Gustave Neuilly

PLANCHAS

LA PLANCHE CHARCUTIÈRE

20.5

Rosette, saucisson sec, fritons, pâté de campagne, jambon cru

LA PLANCHE FROMAGÈRE

20.5

Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Rocamadour, Brie et Tartufo fermier

LA PLANCHE MIXTE

22

LA PLANCHE DE TAPAS

22

( APRÈS 15H ) Crevettes Kuro, poulets panés, calamars panés, samousas aux légumes et croustillants de risotto, tomate et mozzarella

plancha mixte restaurant Gustave
Accompagnées de salade composée

TARTINES

Club sandwich au poulet 

17.4

Mayonnaise au wasabi, cheddar, coleslaw et batavia, frites et salade

Tartine Saint-Nectaire

17.1

Salade composée

Tartine œufs brouillés

16.1

Et poitrine fumée snackée, salade composée

SALADES COMPOSÉES

Salade savoyarde 

16.9

Rondelles de pommes campagnardes, poitrine fumée snackée et brick de reblochon

Salade d’agrumes 

17.1

Mesclun, orange, pamplemousse, citron, julienne de légumes, blinis maison et saumon gravlax

SALADE VÉGANE

17.1

Dés de mangue, céréales, roquette, épinard, artichaud et tofu fumé (

SALADE DU BERGER

16.7

Mesclun, bricks de chèvre-miel, figues, concombre, noix, tomates et pancake céréales

SALADE DE L’ÉLEVEUR

16.8

Mesclun, blancs de poulet panés, comté, tomates, œuf mollet, pickles d’oignons rouge et vinaigrette façon César

salade composée restaurant Gustave

PLATS

ENTRECÔTE GRILLÉE (300GR)

28.0

Frites et salade, sauce au choix

BAVETTE D’ANGUS

18.9

Frites et salade, sauce au choix

TARTARE

18.3

(Cru ou aller-retour), frites et salade

Tartare thaï

18.6

(cru ou aller-retour), frites et salade

Escalope de veau grillée

19.1

Pâtes du moment et sauce forestière

PLUMA DE COCHON

24.6

Aux 4 épices, dès de pain d’épices, écrasé de pomme de terre et salade

Paleron de bœuf braisé

18.7

Tomate et paprika, riz basmati

Andouillette grillée 5A

18.8

Sauce au choix, frites et salade

Pâtes du moment

16.9

Crème de comté, roquette et jambon de Paris

Cocotte de rognons de veau

18.9

À la moutarde, écrasé de pomme de terre

Filet de bar

21.8

Poêlée de légumes et beurre nantais

BURGER

18.8

(Cheddar ou Chèvre) Pesto rouge et roquette, frites et salade

BURGER AU TARTUFO

19.1

Sauce truffée, batavia, frites et salades

BURGER VÉGÉ

18.4

Bun façon croissant, steak végétal, crème aux herbes, pousses d’épinards et tomates confites, frites et salade

BURGER VÉGÉ

18.6

Au cheddar ou au fromage de chèvre, bun façon croissant, steak végétal, pesto rouge et roquette, frites et salade

FROMAGES & DESSERTS

ASSIETTE DE 2 FROMAGES

11.2

Brie, Saint-Nectaire, Rocamadour, Cantal ou Comté

MOELLEUX AU CHOCOLAT

8.3

Cœur coulant chocolat-caramel et coulis vanille

PAIN PERDU

8.5

Glace caramel beurre salé et coulis caramel

PROFITEROLES

9.8

Glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly maison, amandes caramélisées

VACHERIN GLACÉ

8.6

Glace châtaigne, chantilly maison, poudre de cacao et noisettes caramélisées

Tarte tatin

8.5

Et crème fraîche fermière

GLACES ET SORBETS

9.1

Bio Artisanal de la maison « Terre Adélice », 2 boules

CAFÉ GOURMAND

9.5

Et ses 3 mignardises

Dessert restaurant Gustave Neuilly