CUISINE A BASE DE PRODUITS FRAIS

ENTRÉES
Œufs pochés en persillade
9
Toasts et salade
CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS
16.2
Coulis de basilic, copeaux de parmesan, émincés de champignons de Paris et roquette
ROSACE DE TOMATES MUTICOLORES
15.4
Et burratina, pesto au basilic
Gambas grillées
15.8 - 18.5
(Par 4 ou par 6) Dès de mangue, roquette et vinaigrette huile d’olive-citron
GRAVLAX DE SAUMON ET BLINIS
14.1
Crème aux herbes

PLANCHAS
LA PLANCHE CHARCUTIÈRE
21.5
Saucisson bridé, saucisse sèche, jambon cru, pâté de campagne et rillettes de poulet
LA PLANCHE FROMAGÈRE
21.5
Brie, Cantal, Rocamadour, Saint-Nectaire et Gorgonzola
LA PLANCHE MIXTE
22.5
LA PLANCHE DE TAPAS
23.5
( APRÈS 15H ) Crevettes Kuro, poulets panés, calamars panés, samousas aux légumes et arancini tomate-mozzarella

SNACKING
TARTINE ŒUFS BROUILLÉS
17.2
Tapenade d’olives noires, tomates séchées, salade composée
AVOCADO TOAST
17.4
Gravlax de saumon, œuf poché, salade composée
TARTINE SAINT-NECTAIRE
17.6
Façon Croque-Monsieur, salade composée

SALADES COMPOSÉES
SALADE DU BERGER
17.1
Mesclun, bricks de chèvre-miel, figues, concombre, noix, tomates et pancakes aux céréales
SALADE VÉGAN
17.1
Céréales, légumes grillés, grenade, tofu fumé, artichauts confits, pousses d’épinard, tomate et pickles d’oignons rouges, vinaigrette balsamique
SALADE PYRÉNÉENNE
17.8
Tome de brebis, mesclun, faux-filet fumé, pommes sautées, griottes confites, haricots verts
SALADE ANTIPASTI
17.5
Légumes grillés, artichaut confit, 1⁄2 burratina et coulis de basilic, tomates et vinaigrette balsamique
SALADE NORDIQUE
17.4
Saumon gravlax, agrumes, julienne de carottes, tomate, haricots verts et blinis
SALADE DE L’ÉLEVEUR
17.0
Mesclun, blancs de poulet panés, œuf mollet, pickles d’oignons rouges, copeaux de parmesan, vinaigrette façon Caesar

PLATS
RAVIOLES DU DAUPHINÉ
17.1
Fromage frais, coulis de basilic et tomates séchées
TATAKI DE BŒUF
19.4
Et son pesto d'herbes fraîches, riz parfumé et salade
ENTRECÔTE D’ANGUS
32.0
Frites et salade, sauce au choix
BAVETTE D’ANGUS
19.1
Frites et salade, sauce au choix
TARTARE DE BŒUF
18.6
(Cru ou aller-retour), frites et salade
TARTARE DE BŒUF À L’ITALIENNE
18.8
Frites et salade
JAMBON DE COCHE GRILLÉ
18.7
Coleslaw et frites, mayonnaise au curry
CÔTELETTE D’AGNEAU GRILLÉES
21.0
Aux herbes méridionales, compoté d’aubergine, frites et salade
ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE
19.6
Sauce tomate et linguine
ASSIETTE VÉGÉ
18.7
Tulipe de riz, légumes poêlés, compotée d’aubergine, frites de polenta, crème aux herbes fraîches
BURGER AU CHEDDAR
18.9
Pesto rouge et roquette, frites et salade
BURGER AU GORGONZOLA
19.3
Mayonnaise poivrée, pickles d’oignons rouges, tomates séchées et roquette, frites et salade
BURGER VÉGÉ
18.6
Bun façon croissant, steak végétal, crème aux herbes, pousses d’épinards et tomates confites, frites et salade
FILET DE DORADE
22.4
Poêlée de légumes et sauce vierge

FROMAGES & DESSERTS
ASSIETTE DE 2 FROMAGES
12.8
Brie, Cantal, Rocamadour, Gorgonzola, Saint-Nectaire
NEMS AU CHOCOLAT
9.2
Coulis vanille
PAIN PERDU
8.9
Glace noisette caramélisée et coulis de caramel
PROFITEROLES
9.9 - 13.9
(2 ou 3 choux) Choux et chantilly maison, glace vanille, chocolat chaud et amandes caramélisées
TARTELETTE SABLÉE
9.3
Aux fruits rouges, crème légère vanille
PAVLOVA AUX FRUITS DU MOMENT
9.1
Sorbet orange sanguine
PANCAKES MAISON
7.9
Nutella ou sirop d’érable
CAFÉ GOURMAND
9.9
Et ses 3 mignardises
GLACES ET SORBETS
9.8
Bio Artisanal de la maison « Terre Adélice », 2 boules
PARFUMS DES GLACES
9.8
(2 boules) Cacao praliné, vanille, noisettes caramélisées, yaourt au lait de brebis.
PARFUMS DES SORBETS
9.8
(2 boules) Citron, passion, framboise, et orange sanguine
GASPACHO DE FRAISES ET MENTHE
8.8
Glace yaourt au lait de brebis
