CUISINE A BASE DE PRODUITS FRAIS

ENTRÉES

Œufs pochés en persillade

9

Toasts et salade

CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS

16.2

Coulis de basilic, copeaux de parmesan, émincés de champignons de Paris et roquette

ROSACE DE TOMATES MUTICOLORES

15.4

Et burratina, pesto au basilic

Gambas grillées

15.8 - 18.5

(Par 4 ou par 6) Dès de mangue, roquette et vinaigrette huile d’olive-citron

GRAVLAX DE SAUMON ET BLINIS

14.1

Crème aux herbes

salade verre vin brasserie

PLANCHAS

LA PLANCHE CHARCUTIÈRE

21.5

Saucisson bridé, saucisse sèche, jambon cru, pâté de campagne et rillettes de poulet

LA PLANCHE FROMAGÈRE

21.5

Brie, Cantal, Rocamadour, Saint-Nectaire et Gorgonzola

LA PLANCHE MIXTE

22.5

LA PLANCHE DE TAPAS

23.5

( APRÈS 15H ) Crevettes Kuro, poulets panés, calamars panés, samousas aux légumes et arancini tomate-mozzarella

Cocktail Tapas Brasserie Gustave

SNACKING

TARTINE ŒUFS BROUILLÉS

17.2

Tapenade d’olives noires, tomates séchées, salade composée

AVOCADO TOAST

17.4

Gravlax de saumon, œuf poché, salade composée

TARTINE SAINT-NECTAIRE

17.6

Façon Croque-Monsieur, salade composée

SALADES COMPOSÉES

SALADE DU BERGER

17.1

Mesclun, bricks de chèvre-miel, figues, concombre, noix, tomates et pancakes aux céréales

SALADE VÉGAN

17.1

Céréales, légumes grillés, grenade, tofu fumé, artichauts confits, pousses d’épinard, tomate et pickles d’oignons rouges, vinaigrette balsamique

SALADE PYRÉNÉENNE

17.8

Tome de brebis, mesclun, faux-filet fumé, pommes sautées, griottes confites, haricots verts

SALADE ANTIPASTI

17.5

Légumes grillés, artichaut confit, 1⁄2 burratina et coulis de basilic, tomates et vinaigrette balsamique

SALADE NORDIQUE

17.4

Saumon gravlax, agrumes, julienne de carottes, tomate, haricots verts et blinis

SALADE DE L’ÉLEVEUR

17.0

Mesclun, blancs de poulet panés, œuf mollet, pickles d’oignons rouges, copeaux de parmesan, vinaigrette façon Caesar

PLATS

RAVIOLES DU DAUPHINÉ

17.1

Fromage frais, coulis de basilic et tomates séchées

TATAKI DE BŒUF

19.4

Et son pesto d'herbes fraîches, riz parfumé et salade

ENTRECÔTE D’ANGUS

32.0

Frites et salade, sauce au choix

BAVETTE D’ANGUS

19.1

Frites et salade, sauce au choix

TARTARE DE BŒUF

18.6

(Cru ou aller-retour), frites et salade

TARTARE DE BŒUF À L’ITALIENNE

18.8

Frites et salade

JAMBON DE COCHE GRILLÉ

18.7

Coleslaw et frites, mayonnaise au curry

CÔTELETTE D’AGNEAU GRILLÉES

21.0

Aux herbes méridionales, compoté d’aubergine, frites et salade

ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE

19.6

Sauce tomate et linguine

ASSIETTE VÉGÉ

18.7

Tulipe de riz, légumes poêlés, compotée d’aubergine, frites de polenta, crème aux herbes fraîches

BURGER AU CHEDDAR

18.9

Pesto rouge et roquette, frites et salade

BURGER AU GORGONZOLA

19.3

Mayonnaise poivrée, pickles d’oignons rouges, tomates séchées et roquette, frites et salade

BURGER VÉGÉ

18.6

Bun façon croissant, steak végétal, crème aux herbes, pousses d’épinards et tomates confites, frites et salade

FILET DE DORADE

22.4

Poêlée de légumes et sauce vierge

FROMAGES & DESSERTS

ASSIETTE DE 2 FROMAGES

12.8

Brie, Cantal, Rocamadour, Gorgonzola, Saint-Nectaire

NEMS AU CHOCOLAT

9.2

Coulis vanille

PAIN PERDU

8.9

Glace noisette caramélisée et coulis de caramel

PROFITEROLES

9.9 - 13.9

(2 ou 3 choux) Choux et chantilly maison, glace vanille, chocolat chaud et amandes caramélisées

TARTELETTE SABLÉE

9.3

Aux fruits rouges, crème légère vanille

PAVLOVA AUX FRUITS DU MOMENT

9.1

Sorbet orange sanguine

PANCAKES MAISON

7.9

Nutella ou sirop d’érable

CAFÉ GOURMAND

9.9

Et ses 3 mignardises

GLACES ET SORBETS

9.8

Bio Artisanal de la maison « Terre Adélice », 2 boules

PARFUMS DES GLACES

9.8

(2 boules) Cacao praliné, vanille, noisettes caramélisées, yaourt au lait de brebis.

PARFUMS DES SORBETS

9.8

(2 boules) Citron, passion, framboise, et orange sanguine

GASPACHO DE FRAISES ET MENTHE

8.8

Glace yaourt au lait de brebis