CUISINE A BASE DE PRODUITS FRAIS

ENTRÉES

Œufs pochés en persillade

9

Toasts et salade

Assiette de foie gras

16.5

Pain d’épices, compotée de figue, poivre mignonette et sel de guérande

TARTARE DE SAUMON

14.1

Avocat, cubes de mangue, graines de sésame et pesto à l'aneth

Gambas grillées

15.8 - 18.3

(Par 4 ou par 6) Dès de mangue, roquette et vinaigrette huile d’olive-citron

salade verre vin brasserie

PLANCHAS

LA PLANCHE CHARCUTIÈRE

21

Rosette, saucisson sec, fritons, pâté de campagne, jambon cru

LA PLANCHE FROMAGÈRE

21

Cantal, St-Nectaire, Rocamadour, Brie et Reblochon

LA PLANCHE MIXTE

22

LA PLANCHE DE TAPAS

23

( APRÈS 15H ) Crevettes Kuro, poulets panés, calamars panés, samousas aux légumes et arancini tomate-mozzarella

Cocktail Tapas Brasserie Gustave

SNACKING

Tartine Saint-Nectaire

17.4

Façon croque-monsieur, salade composée

Tartine Périgourdine

17.5

Écrasé de pommes de terre truffé, magret fumé, foie gras, figues et salade composée

CLUB SANDWICH

17.1

Aux oeufs brouillés, concassé de tomates à l’origan, tartare d’avocat épicé, pousses d’épinards et salade composée

SALADES COMPOSÉES

SALADE DU SUD-OUEST

17.8

Gésiers confits, foie gras maison, magret de canard fumé, figues rôties au miel, manchon de canard confit et mesclun

VELOUTÉ DU MOMENT

15.4

Et salade composée

SALADE NORMANDE

16.8

Croustillants de camembert pané, pommes fruit, pommes sautées, poitrine de porc snackée, tomates et mesclun

SALADE DE L’ÉLEVEUR

16.9

Mesclun, blancs de poulet panés, parmesan, tomates, œuf mollet, pickles d’oignons rouge et vinaigrette façon César

SALADE DU BERGER

16.8

Mesclun, bricks de chèvre-miel, figues, concombre, noix, tomates et pancakes céréales

PLATS

GROSSES RAVIOLES

16.8

AUx champignons et duxelles, roquette et dentelle d’Emmental

BAVETTE D’ANGUS

18.9

Frites et salade, sauce au choix

TARTARE DE BŒUF

18.5

(Cru ou aller-retour), frites et salade

TARTARE DE BŒUF THAÏ

18.7

(cru ou aller-retour), frites et salade

PLUMA DE COCHON AUX 5 ÉPICES

24.6

Écrasé de pommes de terre et mesclun, dès de pain d’épices

BURGER MONTAGNARD

19.2

Reblochon, poitrine de porc snackée, mayonnaise poivrée, pickles d’oignons rouges, frites et salade

COCOTTE DE MIJOTÉ D’AGNEAU

19.3

A la provençale, duo de riz

NOIX D’ENTRECÔTE «BLACK ANGUS»

32

(300 G) Sauce au choix, gratin de pommes de terre et salade

ESCALOPE DE VEAU

19.6

À la Milanaise, sauce tomate et pappardelle

FILET DE BAR

22.1

Poêlée de légumes et sauce au yuzu

BURGER AU CHEDDAR

18.9

Pesto rouge et roquette, frites et salade

LOTTE AU CURRY IMPÉRATOR

26

Légumes vapeur et duo de riz

CONFIT DE CANARD

19.6

Fricassée de cèpes et pommes sautées campagnardes persillées

BURGER VÉGÉ

18.5

Bun façon croissant, steak végétal, crème aux herbes, pousses d’épinards et tomates confites, frites et salade

ROGNONS DE VEAU EN COCOTTE

19.2

Sauce moutarde à l’ancienne et écrasé de pomme de terre

FROMAGES & DESSERTS

ASSIETTE DE 2 FROMAGES

12.5

Brie, Saint-Nectaire, Rocamadour, Cantal, Reblochon

MOELLEUX AU CHOCOLAT

9.1

Cœur fondant chocolat et coulis vanille

PAIN PERDU

8.7

Glace noisette, amandes caramélisées et coulis caramel

PROFITEROLES

9.8 - 13.8

(2 ou 3 choux) Glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly maison, amandes caramélisées

TARTE TATIN

9.2

Crème fraîche ou glace vanille

NOUGAT GLACÉ MAISON

8.8

Et coulis de framboise

PANCAKES MAISON

7.8

Nutella ou sirop d’érable

CAFÉ GOURMAND

9.8

Et ses 3 mignardises

GLACES ET SORBETS

9.8

Bio Artisanal de la maison « Terre Adélice », 2 boules

PARFUMS DES GLACES

Cacao praliné, vanille de Madagascar, noisette caramélisée, caramel et stracciatella

PARFUMS DES SORBETS

Framboise, passion, citron, et orange sanguine

CRÈME BRULÉE À LA VANILLE

8.8